苗琛到“万人助万企”活动联系企业指导防汛救灾工作

来源:原创  时间:21-07-30 09:30  责任编辑:jskfsw

  7月28日,开封市政协副主席、九三学社开封市委主委苗琛来到开封市委城乡一体化示范区,调研指导“万人助万企”活动分包联系企业防汛救灾工作。开封市工信局党组成员、副局长、市“万人助万企”第六服务指导工作组组长惠莉,九三学社开封市委专职副主委樊丽,开封市城乡一体化示范区人大工作联络处副主任李谦,示范区“万人助万企”领导小组副组长、副县级干部陈旭,市“万人助万企”第六服务指导工作组等参加活动。




  苗琛一行先后走访了开封住成电装有限公司、开封恒大童世界旅游开发有限公司,走进企业生产车间,了解企业在持续强降雨后生产经营等方面的整体情况,并专门了解了示范区各部门在灾后对相关企业的纾困帮扶措施,以及企业自救和恢复生产的相关情况。

  苗琛强调,要对持续性强降雨天气保持高度重视,目前,台风“烟花”已经登陆并影响河南,要积极组织好防汛工作,把人民群众的生命财产安全放在第一位。九三学社开封市委也要进一步发挥人才智力密集优势,在积极参与防汛救灾工作的同时,针对防灾减灾、恢复生产等提出意见建议,提供技术、医疗等方面的指导和服务。